У природы нет плохой погоды

Несмотря на дождливое лето, редко радующее нас погожими деньками, и разлившуюся от дождей Вишеру, туристический сезон продолжается. Во время проведения рейда на камень Ветлан инспекторами Вишерского участка природного парка «Пермский» были встречены 2 группы туристов из-за пределов Пермского края.

Одна группа 7 человек на 4 машинах-внедорожников из Челябинской области и вторая группа из 14 человек из г.Полевского Свердловской области сплавлялась по реке Вишере. Таким образом, отсутствие хорошей погоды не является  препятствием для отдыхающих на природе.

Кроме этого можно отметить снижение количества мусора на туристических стоянках и повышение экологической культуры туристов. Например, группа из турклуба «Малахит» г. Полевского осуществляла сбор мусора на туристических стоянках по маршруту сплава. Собранный мусор вывезен сотрудниками природного парка на контейнерную площадку в г. Красновишерск.

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55