На III Климатическом форуме городов выбрали лидеров климатического развития

Агентство социальной информации сообщает, что состоялся конкурс идей, проектов и практик в области экологии и улучшения городской среды «Лидер климатического развития».

В конкурсе участвовали бизнес-компании, НКО и частные лица.

Церемония награждения победителей конкурса состоялась 5 сентября в московском парке “Зарядье”. Награды вручали по шести номинациям: 

  • В номинацииЭкология и бизнес: экологические проекты компаний в России” победили  ООО “Адидас”, ООО “Управляющая компания Полюс” и АО “Л`Ореаль”
  • В номинации “Экология и общество: ответственное потребление”: ЗАО “О1 Пропертиз Менеджмент”, АНО “Центр “Устойчивое развитие” и Провоторова Лада Ивановна – студентка Воронежского государственного технологического университета.
  • В номинации “Экология и информация: экологическое просвещение и информирование”: МОО “Чистые игры”, федеральный научный центр “ВИК имени Василия Робертовича Вильямса” и Бюджетное учреждение дополнительного образования Орловской области “Дворец пионеров и школьников имени Юрия Алексеевича Гагарина”.
  • В номинации “Экология и инновации: технологии, меняющие мир”: ООО “Большая Тройка”, ООО “Холсим ( Рус) СМ” (компания “ЛафаржХолсим Россия”) и ООО “ГИПЕРГЛОБУС”.
  • В номинации “Экология и город: экологические проекты в сфере территориального развития”: ООО “ЭкоЛайн”, Лисицина Анастасия Сергеевна и Величко Марк Сергеевич, учащиеся Бауманской инженерной школы № 1580 и фонд “Институт развития городов Республики Татарстан”. 
  • В номинации “Экология и дети: проекты детей в области экологии”: Сидоров Никита Григорьевич, учащийся школы № 1409, учащиеся ГБОУ “Школа № 1959” и учащиеся ГБОУ “Школа № 1534”.

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55